Полезная информация

Назад

Аренда Мариуполь. Сниму квартиру без посредников, у хозяев.

 Найти квартиру для аренды в городе Мариуполе – порой, не самое простое дело, особенно для гостей города, незнакомых со спецификой рынка аренды жилья, для приезжих, которые обосновываются в нашем городе на время учебы или работы, не всегда простая задача и для молодых мариупольчан, которые хотят начать самостоятельную жизнь в арендованном, но своем жилье, независимо от родителей планировать семейный бюджет, постигать премудрости самостоятельной жизни.

Интернет – всевозможные форумы, специализированные доски объявлений ит.д. – буквально пестрит объявлениями – «Сниму квартиру в Мариуполе», «Ищу квартиру в аренду без посредников, у хозяев» ит.д. И в то же время, предложений жилья для аренды все таки недостаточно, чтоб удовлетворить спрос на аренду квартир в городе Мариуполе, удержать цены на аренду, предоставив качественное временное жилье по умеренной цене.

Объявления же в печатных изданиях «Надо», «Вестник Приазовья», «7-я Маркет» и другие, на 90-95 % содержат объявления от посредников и Агентств недвижимости, работающих на рынке аренды. Как правило, операторов рынка аренды можно разделить на:

· Агентства недвижимости – оплата услуг по факту вселения (имеется ввиду, Вы обращаетесь в агентство, Вам подбирают варианты, согласовывают с владельцами жилья нюансы аренды, затем вместе с риэлтором Вы выезжаете непосредственно на предлагаемые к аренде варианты, рассматриваете их, и услуги АН оплачиваете только в том случае, если реально приняли решение арендовать одну из предложенных квартир. Оплата услуг в основном происходит в момент составления договора аренды приглянувшейся квартиры.

· Агентства недвижимости – оплата услуг при предоставлении вариантов в письменном виде «Абонентское обслуживание». На рынке Мариуполя таких агентств не много и здесь необходимо помнить, что программа « Абонентское обслуживание» - самый рискованный и мошеннический вид услуг, который, в 90 % случаев, приведет к тому, что Вы потеряете уплаченный за клочок бумаги с адресами несуществующих, давно сданных или предлагаемых к аренде за гораздо большую сумму, квартир. В случае же, если Вы хотите сэкономить на услугах риэлтерской компании и оплатить по программе «Абонентское обслуживание» - обращайтесь в крупное, известное агентство, обязательно проверьте факт отсутствия негативных комментариев в адрес такого агентства в имеющихся в интернете «Черных списков», негативных отзывов на форумах и так далее. Крупное агентство недвижимости, у которого аренда жилья всего лишь один из видов риэлтерской услуги, не будет рисковать своей репутацией ради 300-350 гривен, уплаченных Вами по пакету « Абонентское обслуживание». Хотя ?...

· Частные маклера. Здесь необходимо быть очень аккуратным. Риск быть обманутым и потерять уплаченные Вами деньги возрастает до 90-95 %. Частные маклера не имеют собственных офисов, не имеют наименования Агентства, имиджем которого бы дорожили. Так же у них нет собственной базы данных, и предложения по одному району обычно ограничиваются 1-3мя вариантами, тогда как в Агентствах, работающих по факту вселения, Вам могут предложить гораздо больший выбор.

Агентство Недвижимости «Перспектива» Мариуполь, длительное время действующее на рынке аренде в Мариуполе, имеет в своем составе специализированный отдел аренды, укомплектованный из профессионалов рынка. Услуги Агентства оплачиваются только по факту вселения, то есть, уже после того, как риэлтор подобрал Вам жилье, и хозяева заключают договор аренды и впоследствии передают Вам ключи непосредственно для вселения. Позвонив в Агентство «Перспектива», Вы получите грамотную, профессиональную консультацию, которая поможет Вам сориентироваться по стоимости аренды жилья в разных районах города Мариуполя, подскажет Вам о нюансах аренды, предостережет от возможных мошеннических схем.

Вы всегда можете оставить заявку на сайте агентства недвижимости «Перспектива», или позвонив непосредственно по телефонам:

+38 (0629) 49-31-30

+38 (095) 440-99-25

+38 (067) 621-05-25

Всегда приятно иметь дело с профессионалами, с экспертами, знающими людьми, каким бы видом деятельности он не занимался. Эксперт дорожит своей репутацией, грамотен, юридически подкован – профессионал своего дела, мастер. Конечно, зачастую, хочется сэкономить на оплате услуг и найти вариант для аренды квартиры в Мариуполе у хозяев – и в то же время, как уже написано выше, эта задача отвлечет Вас от Ваших насущных дел, Вашего бизнеса, работы и т.д. Поручив же эксперту решение Вашего жилищного вопроса – Вы получите удовлетворение и от процесса, и от результатов работы.

Источник: http://www.an-perspektiva.com.ua/

Любая перепечатка разрешена, только с использованием активной ссылки на источник.
 

 

Оставить заявку