Статьи


22.04.2014
Советы Дональда Трампа покупателям недвижимости.

Советы Дональда Трампа покупателям недвижимости.

Местоположение

Выбирая район, в котором будет находиться ваше собственное жилье, вы обязательно должны выбрать наилучшее местоположение. Дональд Трамп считает, что заплатить больше денег за участок в отличном районе разумнее, чем в погоне за копеечной выгодой поселиться в каком-нибудь сомнительном месте. Далеко ли оно находится от места вашей работы? Имеются ли вблизи рестораны, продовольственные и промтоварные магазины, банки? Каким будет вид из окон. Трамп считает, что в значительной мере выбор должен происходить интуитивно. Вы просто внутренне должны быть уверены в том, что выбрали лучшее место.

Брокер

Трамп твердо убежден, что искать жилье следует при помощи опытного брокера по недвижимости. Можно и не прибегать к его услугам, но это все равно, что заниматься лечением, не советуясь с врачом, или попытаться выиграть дело в суде без адвоката. Брокеры хорошо знают рынок жилья, включая преимущества и недостатки конкретных жилых зданий, специфику ценообразования, правовые аспекты, а также все детали и подробности практической стороны дела. Брокеры имеют соответствующее образование и опыт и способны оградить вас от ошибок, которые могут стоить вам тысячи, а в некоторых случаях - и миллионы долларов, что значительно больше вознаграждения, которое брокеры возьмут за свои услуги. Они также сэкономят ваше время, предложив варианты, соответствующие вашим требованиям.

Цена

Рынок недвижимости может быть увлекательным и абсолютно непредсказуемым. Он меняется ежедневно, иногда даже ежеминутно! Если дело касается самого ценного вашего имущества - дома, то этот рынок способен преподнести весьма неприятные сюрпризы. Тем, кто собирается приобрести дом, особенно если он делает это один раз и на всю жизнь, Дональд Трамп советует даже не пытаться прогнозировать состояние рынка в ожидании удачного момента для покупки. Это пустая трата времени. В перспективе долгосрочного владения недвижимостью, незначительные колебания цены не будут иметь существенного значения. Если дом вам нравится, если вы можете позволить себе его покупку и брокер заверяет, что это разумная рыночная цена,– не сомневайтесь: вы платите лучшую цену. Когда речь идет о вашем доме, не бойтесь заплатить больше, если вы уверены в том, что поселитесь в нем навсегда и будете жить счастливо. 

 

Оставить заявку